Home How to Buy Sitemap About Us Contact Us
...tempat pembelian account premium dan voucher game online TERPERCAYA dan TERAMAN...

Information
Shopping Cart
shopping cart
Others

Bank

KlikBCA
041-098-9581
(SEMENTARA)
Mandiri
112-000-9890935
BRI
2090-01-000959-50-7
BNI
025-673-9244
Testimonial
isi testimonial
  » Ovan Kurniawan, 11-02-2011
Barusan transaksi malam ini dengan bos stevan :D transaksi lancar gak pake ribet :2thumbup ane transfer uang trs di proses kelar dah :D tinggal enjoy sedot sedotan:D jangan ragu transaksi buat yang baru masuk site ini yah :D
  » donzha, 07-02-2011
http://www.abadmuvee.com
transaksi memuaskan....siep buat bro stevanus beli langsung dikirim...GAK PAKE LAMA....
  » peter_aw, 05-02-2011
jualpremium.com benar,terpercaya pelayanan cepat,yang penting aman&jujur.sekalian ini aku kasih link buat teman-teman yang suka download music,game dll.http://flmsdown.net
  » Steve Budiman, 04-02-2011
good, siiip, verry verry satisfy, langsung saya bisa download file-2 yang dibutuhkan, sangat rekomended untuk yang membutuhkan download file-2 untuk pekerjaan
  » DeDeDaGluG, 31-01-2011
Great job....Perfect....Thank's....
  » uzan, 28-01-2011
woooww,...siip dah pelayanannya....trf lsg dpt kode voucher,...!!! tengkyu gan,.... keep success !!!
  » :: AYYUB ::, 27-01-2011
http://bluedevice.pro.tc/
jualpremium.com tmpat trpercaya sejagad maya, beli voucher zynga aman dan cepat dikirim kode vouchernya.. tiap hari order ga prnah telat. makasihh yah jualpremium.com
  » devi, 27-01-2011
puas deh bli voucher games dsini... transfr trus dpt kkodex deh... yg jual jg welcome bgt... :) bsk" pasti aq order lg... hehehe... kali aj dpt diskon... :p sukses bwt jualpremium.com yah
  » jplem1, 24-01-2011
proses cepat.. A++++++ seller
  » aldis suharsanto, 23-01-2011
http://katiesioux.com
waaa. kerennn... cepet banget pengiriman voucher... moga2 tetap lanacar usahanya :D
  » WolferLinux, 16-01-2011
http://wolferlinux.tk
Mantap! Prosesnya cepet n gag ribet! Recommended seller tuk jualpremium ini....hohoh
  » Ayyub, 11-01-2011
http://www.neta2528love.co.cc
makasih brow.. pokoknya beli di jualpremium.com mantap dan pasti layanannya bikin kita puas...
  » uzan, 06-01-2011
TOP abizzzz...cepat respon nya...keep success
  » uzan, 06-01-2011
TOP abizzz.....keep success.....
  » Stev, 04-01-2011
responnya cepat amit dari order sampai jd premium cm butuh waktu kira2 30 menit recommend seller deh
  » ahmadz, 03-01-2011
saya siang pesen, transfer, sorenya dah dikonfirm dan saya langsung bisa aktifin vouchernya. good job bro...
  » zongko, 02-01-2011
http://zongko.com
Mantap, enggak banyak persyaratan, malem2 gini transfer gak sampe 10 menit account premium udah di dapet. mantep jaya :) moga2 diskonannya tambah asik ya (ane dapet diskon loh hehe)..
  » Muhid, 23-12-2010
Thanks bro, maaf baru bisa isi testi. Hehe... servicenya mantap, responnya cepat & ramah lagi.. ^_^ Sukses terus bro..
  » Christine Wijaya, 21-12-2010
Mantappp....abis transfer lgs di email vouchernya trs bs activate segera....Thank youuuu
  » Rendi, 05-12-2010
From zero to download... dibantu semuanya... yg jual bener2 ngebantu, good service... trims banyak anyway
  » dian erdy, 18-11-2010
cara mudah pesan premium lewat sini..
  » fecken, 08-11-2010
muantap tenan uiy
  » iswah, 07-11-2010
saat lagi butuh file di 4shared penting dari kantor. (kesel jg knapa harus di server ini sih T_T) leleeeeeet bgt yg free. mana malem2 gt mau beli account premium dimana coba, klo pun ada pasti yg jual jg udah pada tidur ato pasti keganggu bgt klo ym malem2.. eh untung masih ada yg idup ymnya. orgnya ramah lagi . hehe thx ya bro. www.jualpremium.com
  » adjakfar, 04-11-2010
http://www.madhe.com
Recomended Seller... saya beri bintang 10 of 10 buat agan satu ini... Proses cepat, ramah dan yang pasti terpercaya banget. Thanks ya gan ....
  » uzzie, 04-11-2010
RECOMMENDED SELLER nih orangnya ramah dan pengertian tadinya gw ada masalah tentang pengisian premium dan dibantu sampai bisa thx ya bos :)
  » daridulu, 02-11-2010
VERY RECOMMENDED SELLER!!!!! > Start chat di PingBox 23.30 > Transer m-BCA 23.40 > Account Premium Ready 23.45 :D MANTABBB!!!!
  » Moses Junaidi, 01-11-2010
mo numpang sharing.... tadinya bingung klo mo beli lisensi key bt x-plore dimana, tanya teman ketemu ma agan yg 1 ini. pertama g pikir teman g salah kasi link, setelah di tanya ma agan yg 1 ini katanya bs ngebantuin. Prosesnya cepet, servisnya jg OK.. RECOM deh... Thx,Om buat accountnya.Smoga makin laris aja
  » tox, 27-10-2010
http://
terpercaya deh.. proses sangat cepat.. thanks bro..
  » Abu Cj, 21-10-2010
http://www.jualpremium.com
Juragan yang ini emang mak nyus,Ane kasih rekomdasi buat semuanya untk.membeli disini.Suwun Cak.
  » Linda, 20-10-2010
http://uploading.com
pelayanan yg sgt memuaskan & very trustworthy. . keep it up, bos. .

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Testimonial
ADHI GUNOTTAMA
mantab pelayanan yg sangat cepat.. ini ke dua kli nya beli dsini

budi
[URL]
Mantab Nich Si Om .... pokoke top markotob wis .. pelayanan OK, cepat lagi gak usah nunggu lama untuk aktivasi ... teruskan om .... MANTAB !!!!!!

ATA
VERY2 RECOMANDED SELLER DEH !! THANKS BOS !!!

PANDA
[URL]
thank you omski :) cepet banget diurusinnya stelah transfer ^ ^ sukses ya~! (Recommended seller)

Elvan
[URL]
sudah 2x sy beli akon premium disini dan skerang pelayanannya lebih meningkat n jgn ragu dah untuk beli akn di jualpremium,com d jmin top ceeer... jk ga percaya anda bisa tanyakan ke saya bisa kontak ... detail

Gembit Soultan
Mantaps.. Cepat sekali. Tidak sampai 15 menit dari waktu ane transfer dah bisa download dari Letitbit. Salut buat servicenya jualpremium.com

david
MANTAP!!! RECOMMENDED RESELLER!!! Ga pake lama, ane lgsg bisa donlot premium dimane aje... 21 jari deh buat juragan yg satu ini!!! hihihi... MANTAP MANTAP MANTAP!!!

donee
ramah, informatif dan cepat. excellent service keep up the good work bro

henry
layanan yg baik ,cepat,dan terpercaya dari jualpremium.com terimakasih untuk kerja samanya

Erdy
Thank atas cepatnya layanan....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us

© 2009 www.jualpremium.com
Authorized Reseller of Account Premium's Vouchers
Authorized Distributor of Game Online's Vouchers