Home How to Buy Sitemap About Us Contact Us
...tempat pembelian account premium dan voucher game online TERPERCAYA dan TERAMAN...

Information
Shopping Cart
shopping cart
Others

Bank

KlikBCA
041-098-9581
(SEMENTARA)
Mandiri
112-000-9890935
Testimonial
isi testimonial
  » hilmi, 04-10-2011
Thanks bro premiumnya.. Pelayanan cepat
  » Join, 27-09-2011
Tempat membeli yang mantap, terjamin karena resseler langsung :D /)
  » fery, 21-09-2011
Recomended seller nih transfer langsung dikirim vouchernyaaa MAANNNTAPPPP
  » opunx, 20-09-2011
servisnya mantap dan cepat...recommended seller A++++++++++
  » buyer, 11-09-2011
wah mantap bos gua hitung proses anda cuma 3 menit 15 detk mantap
  » arianto, 10-09-2011
trims banyak bro padahal aku ketakutan sekali bakal ketipu ternyata you punya bisnis 100 persen terpercaya saya ini maniac download dengan anda masalah saya terselesaikan mantap lanjutkan bisnis anda saya akan rutinbeli account pada anda insyaallah tuhan memberkati anda ... mantap
  » ovan kurniawan, 08-09-2011
barusan beli akun premium disini... maknyuss.. pelayanan cepat, begitu transfer langsung di kirim kode premiumnya :-bd senang jadi pelanggan di jualpremium.com
  » clickmoj, 08-09-2011
thnx bro..akunnya udah jadi.. :)
  » Donny, 23-08-2011
memuaskan sekali gt kirim lsg dibuatin accountnya .. pokoknya markotop dah
  » apriyatna, 21-08-2011
Sudah dua kali saya pesan voucher premium. Layanannya cepat, murah, dan memuaskan! Syarat mutlak biar lancar, lakukan transaksi pada saat Admin lagi online. Ditanggung tidak ribet.
  » wermacht, 19-08-2011
mantabh, cepat dan pasti.. i'll be contacting soon for another sites
  » Cunx, 18-08-2011
Bro yg satu ini bener2 RECOMMENDED dah... dl ane pernah beli Apps X-plore dari LonelyCatGames sama bro Salomo Sarwono, pas hp ane uda ganti dgn yg baru, bro Salomo Sarwono mo bantuin ane bt transfer lisensi apps nya lewat email ke LCG nya. malah sekalian bantuin transfer lisensi Apps LCG photobook nya jg, padahal apps ini ane beli lewat orang lain. Bro yg satu ini orang nya ramah dan baik jg. jangan ragu kalo mau transaksi sama Bro Salomo Sarwono, pelayanan nya benar2 memuaskan. bener2 RECOMMENDED. sekali lagi trims ya bro buat bantuan nya hehe...
  » steven, 16-08-2011
gak sampai 5 menit kelar.....satu kata buat TS MANTAPPPPPPP...:))
  » chochaz, 16-08-2011
mantabss abis dah.. RECOMENDED banget deh pokony.. ane kasi 5 thumbs up dehh.. :D thanks berat gan..
  » Aden, 15-08-2011
pesan,transfer,konfirm...gak sampai 5 menit langsung aktif premium account ku, sangat memuaskan... thanks ya juragan.
  » encik razak, 14-08-2011
2 kata yang bikin gw terkesan: cepat n jujur! Recommended deh harga juga sangat bersaing! Semoga sukses trus dagangannya bro.. maap br ngasi testinya skrg dari kemaren langsung sibuk download hahaha!!!
  » deadromeo, 13-08-2011
ok banget nih, malem minggu order langsung direspons. keep up the good work bro!
  » Marthen, 13-08-2011
Thanks bro... download sudah di coba Speed nya gilaaaa !!!! beda banget sama yg biasa jauhhh thanks ya pelayanannya bagus , orang nya pun ramah sms sangat cepat di balas SUNGGUH PUASSSS !!!!!!
  » Antonius, 12-08-2011
http://ubidesignworks.com
luar biasa, pelayanannya cepat TOP Abis
  » gus de, 31-07-2011
RECOMENDED banget,,,
  » alex, 29-07-2011
nice work bro.. keep your hard work recommended pelayanan cepat dan terpercaya :D
  » dadang, 28-07-2011
gak sampe setengah jam setelah transfer, voucher udah diterima :)
  » Romi, 26-07-2011
http://
Wih kenceng banget responnya. Baru transfer, langsung jadi akun premium gw. Salut! Salam Leecher!
  » fist, 21-07-2011
Wah, ga rugi saya cape2 lari ke ATM untuk transfer... Confirmasi nya cepat sekali... Thx bgd ya...
  » Muflih, 20-07-2011
Ga pake lama ga pake ribet cuma hitungan 10 menit paling lama udah jadi premium.. mantap tenan.. selain itu bisa diajak kompromi buat bisnis yang lain lagi.. mantaplah pokonya.. jualpremium.com the best pokoknya...
  » Ramlan Tjong, 18-07-2011
http://www.ramlantjong.com/
Unik, bisa beli dengan mudah kalau perlu
  » Bani Rizal Ibrahim, 16-07-2011
Pelayan sehabis transfer dan konfirmasi di YM lumayan cepat saya liat waktu hanya sekedar 10menit saja. thx atas vocher depositfilesnya sukses selalu bro stevan :)
  » sofyanmakassar, 14-07-2011
http://last.fm/user/sofyanmakassar
terpercaya deh proses cepat puaaaaassssss
  » Johan, 02-07-2011
Jualpremium.com memang the best Tidak usah ragu untuk transaksi di sini. Terjamin kualitasnya
  » Ilham, 30-06-2011
Prosesnya cepat. 2 menit dari transfer dan konfirmasi, paket premiumnya sudah bisa digunakan. Thx bro.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Testimonial
ADHI GUNOTTAMA
mantab pelayanan yg sangat cepat.. ini ke dua kli nya beli dsini

budi
[URL]
Mantab Nich Si Om .... pokoke top markotob wis .. pelayanan OK, cepat lagi gak usah nunggu lama untuk aktivasi ... teruskan om .... MANTAB !!!!!!

ATA
VERY2 RECOMANDED SELLER DEH !! THANKS BOS !!!

PANDA
[URL]
thank you omski :) cepet banget diurusinnya stelah transfer ^ ^ sukses ya~! (Recommended seller)

Elvan
[URL]
sudah 2x sy beli akon premium disini dan skerang pelayanannya lebih meningkat n jgn ragu dah untuk beli akn di jualpremium,com d jmin top ceeer... jk ga percaya anda bisa tanyakan ke saya bisa kontak ... detail

Gembit Soultan
Mantaps.. Cepat sekali. Tidak sampai 15 menit dari waktu ane transfer dah bisa download dari Letitbit. Salut buat servicenya jualpremium.com

david
MANTAP!!! RECOMMENDED RESELLER!!! Ga pake lama, ane lgsg bisa donlot premium dimane aje... 21 jari deh buat juragan yg satu ini!!! hihihi... MANTAP MANTAP MANTAP!!!

donee
ramah, informatif dan cepat. excellent service keep up the good work bro

henry
layanan yg baik ,cepat,dan terpercaya dari jualpremium.com terimakasih untuk kerja samanya

Erdy
Thank atas cepatnya layanan....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us

© 2009 www.jualpremium.com
Authorized Reseller of Account Premium's Vouchers
Authorized Distributor of Game Online's Vouchers