Home How to Buy Sitemap About Us Contact Us
...tempat pembelian account premium dan voucher game online TERPERCAYA dan TERAMAN...

Information
Shopping Cart
shopping cart
Others

Bank

KlikBCA
041-098-9581
(SEMENTARA)
Mandiri
112-000-9890935
BRI
2090-01-000959-50-7
BNI
025-673-9244
Testimonial
isi testimonial
  » nizar, 22-07-2010
http://www.valsix.in
bener2 mantab nih jualpermium.com, orangnya baik, dan pas rapid lagi bermasalah dia rela minjemin id-nya ke gw. wah salute bro, maju terus. pokoknya RECOMMENDED SELLER banget nih...
  » sandmankeren, 19-07-2010
benar2 pelayanan yang sangat profesionals.... sangat cepat... thanks banget... harganya juga ngga mencekik leher...
  » erdy, 19-07-2010
http://petawonosobo.com
OK mantap, dengan beli premium menghemat waktu dalam menunggu waktu downloads dan dapat menggunakan kecepatan internet yang terlewat.... sebelumnya ada masalah bingung mau beli premium kemana, ngak sengaja nemu jualpremium.com, tks bro
  » aischan, 19-07-2010
recommended pake buanget dahh...ga sampe 5 menit udah kelar semuaaa.....mantabbssss..TOP pokok na....
  » Afa4004, 16-07-2010
http://indowebster.web.id
nice service. tadi ada sedikit masalah pas gw mo jadi premium, tapi langsung ditanggepin. makasih yah!
  » Karaoke Boy, 07-07-2010
http://dedilesmana.com
Salut buat pelayanannya....lebih cepat responnya....ga sampai 5 menit udah di proses...... ==== RECCOMENDED SELLER ==== Karaoke Blog http://www.dedilesmana.com

  » Pnyok, 05-07-2010
Top dah.. Servicenya two thumbs up. Ane yang dong-dong aja dibantu ampe bisa. Recommeded banget.
  » cchuang, 03-07-2010
ok, happy dealing. hope to deal again in the future
  » fyrwanto, 01-07-2010
Hmm... Nich baru namanya web bisa di percaya. udah jangan pikir2 lagi. Buruan Beli... Mantep cepet banget...
  » William Wijaya, 30-06-2010
http://
AGAN satu ini memang top RECOMENDED SELLER . PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN SEKALI. SALUT SAMA BOS SATU INI SAMPE2 DIBERI SOLUSI DAN POTONGAN HEHEHEH MAKASIH GAN!
  » yandebudd , 17-06-2010
Mantapz....proses cepet bgt....gak ribet gak pake lama..udh bisa pake yg premium... thanks bosssss
  » flajazz, 15-06-2010
Thanks a lot bro...you've been very helpful and communicative, great account, easy to use, fast, reliable, great job...keep it fast, simple, and communicative bro..
  » andyholics, 09-04-2010
http://andy-holics.blogspot.com
THANK YOU VERY MUCH. GAK ADA YANG GAK BISA. RESELLER YANG SATU INI DIJAMIN PUAS. GAK BAKAL RUGI BELI DISINI DISAMPING TRANSAKSI PEMBAYARANNYA MUDAH, JUGA BERGARANSI. YANG PALING PENTING, KETIKA ADA MASALAH. BOS YANG SATU INI LANGSUNG CEPAT MERESPON. TERIMA KASIH BOS ATAS PELAYANANANNYA YANG CEPAT, BAIK DAN RAMAH. MAJU TERUS !!!
  » bhayeks, 25-03-2010
Transaksi 3 x tetap sama hasil nya RESPONNYA CEPAT thanks Bro !
  » Rendy, 19-03-2010
sipp... Udah 2 kali pake jasa bos satu ini. Respon cepat, begitu transfer gak pake lama udah dikonfirmasi dan account langsung aktif. Thanx ko, sukses ya.
  » gundex, 18-03-2010
Mantap bener respon cepet, donlot cepet... gak pake lama... thx juragan sukses selalu...
  » bhayeks, 25-02-2010
RECOMMENDED SELLER ni Juragan yang satu ini,....respornnya cepat, TERPERCAYA, pokoknya GA RUGI punya kalo beli sama dia sukses selalu ya bro !
  » Eko's, 15-01-2010
dulu pas belum tahu ni tempatnya, bingung... Untung aja nemuin nih site,bgtu register wow..mo donlot kapanpun via rapid maknyuzz.. Bravo,Om...
  » rony sucipto, 17-11-2009
wah sep neh, download ku jadi cepet! thx bro !
  » Dik, 17-11-2009
Sip deh..., dengan pakai user premium kebutuhan download jadi cepet deh nggak perlu nunggu lama-lama...... Sukses Bro......
  » Petrus, 17-11-2009
http://www.jagungturbo.com
Udah pernah 2x order rapidshare acc premium disini, semua mantab lantjar jaya. Maju terus jualpremium.com Jangan lupa pesan sponsor.. mampir ke www.jagungturbo.com untuk barang2 murah dan berkualitas thx!
  » simon jakub, 17-11-2009
http://simonjakub.deviantart.com
bener2 recommended seller nih bos yg satu ini ... two thumbs up!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6
Testimonial
ADHI GUNOTTAMA
mantab pelayanan yg sangat cepat.. ini ke dua kli nya beli dsini

budi
[URL]
Mantab Nich Si Om .... pokoke top markotob wis .. pelayanan OK, cepat lagi gak usah nunggu lama untuk aktivasi ... teruskan om .... MANTAB !!!!!!

ATA
VERY2 RECOMANDED SELLER DEH !! THANKS BOS !!!

PANDA
[URL]
thank you omski :) cepet banget diurusinnya stelah transfer ^ ^ sukses ya~! (Recommended seller)

Elvan
[URL]
sudah 2x sy beli akon premium disini dan skerang pelayanannya lebih meningkat n jgn ragu dah untuk beli akn di jualpremium,com d jmin top ceeer... jk ga percaya anda bisa tanyakan ke saya bisa kontak ... detail

Gembit Soultan
Mantaps.. Cepat sekali. Tidak sampai 15 menit dari waktu ane transfer dah bisa download dari Letitbit. Salut buat servicenya jualpremium.com

david
MANTAP!!! RECOMMENDED RESELLER!!! Ga pake lama, ane lgsg bisa donlot premium dimane aje... 21 jari deh buat juragan yg satu ini!!! hihihi... MANTAP MANTAP MANTAP!!!

donee
ramah, informatif dan cepat. excellent service keep up the good work bro

henry
layanan yg baik ,cepat,dan terpercaya dari jualpremium.com terimakasih untuk kerja samanya

Erdy
Thank atas cepatnya layanan....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us

© 2009 www.jualpremium.com
Authorized Reseller of Account Premium's Vouchers
Authorized Distributor of Game Online's Vouchers