Home How to Buy Sitemap About Us Contact Us
...tempat pembelian account premium dan voucher game online TERPERCAYA dan TERAMAN...

Information
Shopping Cart
shopping cart
Others

Bank

KlikBCA
041-098-9581
(SEMENTARA)
Mandiri
112-000-9890935
Testimonial
isi testimonial
  » tastra84, 20-10-2010
Thanks gan... Setiap Transaksi slalu memuaskan... Sukses Slalu...
  » matias_yk, 18-10-2010
pelayanan sangat cepat n sangat-sangat bisa dipercaya
  » matias_yk, 18-10-2010
sesuai dengan slogannya terpercaya dan teraman... thanks boss
  » Pnyok, 14-10-2010
Untuk kedua kalinya, tetap memuaskan... :) Sesuai mottonya TERPERCAYA dan TERAMAN.
  » Jose, 12-10-2010
Very... Trustworthy... :)
  » mblendhes, 06-10-2010
Thanks... udah transaksi tengah malam.. dan jadi saat itu juga. Almost instantly!!! Good job bro..
  » yandebud, 01-10-2010
mantapzzzzzzzz.....proses cepat..langsung premium...
  » donee, 01-10-2010
order, transfer, konfirmasi transfer, tunggu bbrp menit, account premium ready dgn semua petunjuk cara penggunaannya lengkap. harga murah dan pelayanan sangat ramah. semua pertanyaan di jawab dgn ramah dan cepat. very recomended seller!! thanks bro stev! sukses terus jualannya.
  » yudy triyoga, 24-09-2010
pemesanan premium 3 bulan
  » Aang, 20-09-2010
Transfer, infokan, ikuti petunjuknya, beberapa menit kemudian jadi account premiumnya, hehe top banget dah! Tenkyuu..
  » Ferdi, 12-09-2010
ni dia pelayanan yang memuaskan dan cepat tanggap, dan sangat sangat informatif. Nanya apa aja dijawab dengan cepat. Jadi jangan ragu untuk transaksi disini, very recommended seller =). Thanks Gan!
  » leoopan, 12-09-2010
mantap! servis super cepat... pokoknya kalo dia lagi online tinggal bilang udah bayar and langsung diproses. Sukses terus yaaah!
  » tastra, 10-09-2010
Udah lama sy nyari yg kayak gini, klo qt ada masalah langsung dibantu ampe kelar, Pokoknya ga bakal nyesel klo transaksi ma juragan yg ini, TOP BGT! Thanks...
  » fredy, 09-09-2010
barusan beli deposit sama rapid poin di juragan yg satu ini... proses cepat ga pake lama,harga masuk akal and bs nanya2 pula... pokoknya kl perlu akun premium beli disni aja deh.. dijamin Puass!! thanks ya gan :)
  » kummy, 09-09-2010
mantabbb... finished in just a minute... great seller... ;)
  » phangvie, 02-09-2010
http://hotfile.com
mantap- gan..lsg transfer lsg proses...gw demen banget transaksi model gini..cepet ga bertele-tele..mantap gan...
  » InDra, 02-09-2010
Canggih ni juragan. kita pesen sebentar juga jadi.. mau dibantu pembuatan juga bisa. pelayanan sangat memuaskan dan bersahabat. VERY RECOMENDED SALER
  » mimi, 01-09-2010
sip2... wokeeewhh banget!! recomended!!! 4 thumbs up :P
  » pakdheanto, 31-08-2010
wah sip! saya cuman modal 100rb aja bisa masukin balance ke paypal.... nggak samapai 5 menit, karena sama2 online... thanks.... saya sudah mulai mempercayai management website ini... pakdheanto@yahoo.com
  » harry wijaya, 25-08-2010
senang bisa keeja sama dgn bos yg satu ini over all memuaskan bgt sy pasyi akan bekerjasama dgn bos lagi ditunggu 2 bulan berikut hehe...THQ...
  » Adi, 23-08-2010
kalo mau beli premium, mending di agan ini bro, gak sampe 5 menit, beres semua, ga peke repooot, kirim fulus, kirim alamat email, tunggu sbntar voucher udh masuk, langsung bisa di pake.
  » Irfan Purna Yosa, 22-08-2010
Pelayanan memuaskan,, Harga bersahabat,,, Bisa dipercaya,,, recommended BGT lah,,,
  » Muhammad Yusuf Ali, 12-08-2010
Mantab bah... pokoke recommended seller.. kagak usah ragu bisa di percaye.........
  » Luluk A. Achmad, 09-08-2010
http://luluk.net
the service is as quick as night train. order 5 menit langsung on OK Bangetsssss High Recomended
  » HERMAN, 04-08-2010
BISA DIPERCAYA PELAYANAN OK, CEPAT DAN TEPAT. THANKS
  » Alias Jonathan Davis, 03-08-2010
http://
wah.. barusan beli "Letitbit 30 hari" dapat diskon menjadi >> Rp. 90 ribu !!!!!!!!!! pelayanannya cepat, dan memuaskan.. begitu transfer rekening, konfirm lewat sms.. en.. 5,6 menit langsung dapat password mantap banget.. thank's masbro..
  » erdy, 01-08-2010
http://kuraygeo-fleet.com
Sebelumnya saya gak tau apa itu rapidshare, hotfile atau sharingmatrix dan yang lainnya secara mendalam.. tapi berkat layanan dan penjelasan dari jualpremium.com saya jadi paham manfaat premium dan bisa menentukan pilihan yang benar, tks atas penjelasannya.........
  » snoopy, 29-07-2010
Ga rugi deh beli account di sini, jaminan mutu :D. Thx ya :-).
  » Priyono, 23-07-2010
http://
OK deh pokoknya, 5 menit abis transfer langsung dapet account premiumnya. Thanks ya Bro.
  » Irwan, 22-07-2010
Mantap nih bro..... pelayanann cpt bgt nih, recommended deh pokoknya agan yg satu ini... THX ya gan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Testimonial
ADHI GUNOTTAMA
mantab pelayanan yg sangat cepat.. ini ke dua kli nya beli dsini

budi
[URL]
Mantab Nich Si Om .... pokoke top markotob wis .. pelayanan OK, cepat lagi gak usah nunggu lama untuk aktivasi ... teruskan om .... MANTAB !!!!!!

ATA
VERY2 RECOMANDED SELLER DEH !! THANKS BOS !!!

PANDA
[URL]
thank you omski :) cepet banget diurusinnya stelah transfer ^ ^ sukses ya~! (Recommended seller)

Elvan
[URL]
sudah 2x sy beli akon premium disini dan skerang pelayanannya lebih meningkat n jgn ragu dah untuk beli akn di jualpremium,com d jmin top ceeer... jk ga percaya anda bisa tanyakan ke saya bisa kontak ... detail

Gembit Soultan
Mantaps.. Cepat sekali. Tidak sampai 15 menit dari waktu ane transfer dah bisa download dari Letitbit. Salut buat servicenya jualpremium.com

david
MANTAP!!! RECOMMENDED RESELLER!!! Ga pake lama, ane lgsg bisa donlot premium dimane aje... 21 jari deh buat juragan yg satu ini!!! hihihi... MANTAP MANTAP MANTAP!!!

donee
ramah, informatif dan cepat. excellent service keep up the good work bro

henry
layanan yg baik ,cepat,dan terpercaya dari jualpremium.com terimakasih untuk kerja samanya

Erdy
Thank atas cepatnya layanan....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us

© 2009 www.jualpremium.com
Authorized Reseller of Account Premium's Vouchers
Authorized Distributor of Game Online's Vouchers